Close

30 сентября, 2019

В Павловском районе показали в работе новинки почвообрабатывающей техники алтайского производства

фоторепортаж

27 сентября в Павловском районе АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» (компания Veles) организовало демонстрационный показ новинок — опытных образцов машин, которые в этом году успешно работают на заводских и ресурсных испытаниях.

В работе полевого семинара принял участие министр сельского хозяйства края Александр Чеботаев. «Для компании это традиционное осеннее мероприятие, где собираются дилеры одного из флагманов не только алтайского, но и российского сельхозмашиностроения. 50 представительств в стране, более 1000 единиц – продажи, более 1 млрд рублей сумма реализации. Это достойный результат, к которому подошла компания в этом году», отметил министр.

По словам генерального директора АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» Татьяны Филидовой, самым важным при организации демонстрационных показов у аграриев и партнеров компании, есть возможность внести свои предложения, проконсультироваться с сотрудниками завода. На мероприятие традиционно приглашаются специалисты по контролю качества, по производству, конструкторы.

Отметим, что Компания Veles специализируется на производстве широкой линейки почвообрабатывающей техники – борон, культиваторов, плугов, глубокорыхлителей, катков. Продукцию экспортируют в 10 стран: Казахстан, Киргизия, Монголия, Болгария, Румыния, Греция, Сербия, Германия, Молдавия, Нидерланды.

Источник: www.altagro22.ru