Close

Пшеница

ПШЕНИЦА

Одним из направлений работы ООО «Агромир Северо-Запад» является поставка пшеницы фуражной. Пшеница фуражная, в отличие от продовольственных сортов, используется исключительно в качестве корма или основы комбикорма для домашних животных и птицы. Мы транспортируем любые виды зерна, соблюдая все условия по хранению и перевозке.

Особенности яровых сортов
Период вегетации яровых сортов пшеницы составляет примерно 100 дней. Мягкие яровые сорта считаются хлебной страховой культурой, на случай, если урожай озимой пшеницы будет низким. Твердые яровые сорта применяются главным образом для производства макаронных изделий, выпечки хлеба. Также из нее производят крупы с высокой пищевой ценностью.
  • Яровая пшеница требовательна к технологиям выращивания.
  • Сорта, полученные отечественными селекционерами, объективно оказываются более выносливыми и конкурентоспособными при неблагоприятных климатических условиях роста и вызревания. Пшеница при селекции целенаправленно отбирается по генам, повышающим иммунитетом к распространённым заболеваниям – септориозу, бурой ржавчине, мучнистой росе.
Показатели делают злак экономически выгодным, позволяющим решать вопрос продовольственных запасов и экспорта.

Белковые добавки (жмых, шрот )

ЖМЫХ
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ
Краснодарский крайСырой протеин
в пересчете на
а.с.в. 36 %
Франко-вагон ст.
отправления,
франко-склад
поставщика
запрос
ШРОТ
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ
ТатарстанСырой протеин в
пересчете на
а.с.в. 36 %
Франко-вагон
ст. отправления
запрос
ЖМЫХ
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ
Воронежская областьСырой протеин
в пересчете на
а.с.в. 36 %
Франко-вагон
ст. отправления
запрос
ШРОТ
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ
Краснодарский крайСырой протеин
в пересчете на
а.с.в. 37 %
Франко-вагон
ст. отправления
запрос
ШРОТ
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ
Воронежская областьСырой протеин
в пересчете на
а.с.в. 39 %
Франко-вагон
ст. отправления,
франко-склад
завод-изготовитель
запрос

Озимая пшеница Этот вид злаков с более длительным периодом вегетации – до 200 дней, что позволяет получать больше зерна. Культура мягкая, позволяет получить муку с уровнем клетчатки не меньше 28%, что соответствует высшему качеству – используется для хлебопечения и кондитерских изделий. Также зерно идет на производство декстрина, крахмала, спиртов.

  • Озимая пшеница более требовательна к составу почвы и уровню влаги. Высокая урожайность обеспечивается благодаря осенним и весенним осадкам.
  • Озимые высеваются с конца лета до октября.
Фуражная пшеница
Зерно пшеницы фуражной используется для кормления домашних животных и птицы. Фуражную пшеницу редко выращивают специально, чаще всего в категорию попадает зерно, не прошедшее контроль качества продовольственных сортов. Зерно и комбикорма на его основе скармливают КРС, свиньям, овцам, домашней птице. Хотя у зерен низкие характеристики для того, чтобы стать продовольственным, его ценность для сельского хозяйства остается высокой. Требования к качеству фуражной пшеницы определяется ГОСТ Р 54078-2010.

ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ПРАЙС

    Просим обращаться по телефону (812) 313-41-52 или писать на info@agromirsz.ru

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    ПАТОКА

    Патока применяется в производстве кондитерских изделий, алкоголя, в сочетании с солодом ее применяют в пивоварении...

    ЖОМ СВЕКЛОВИЧНЫЙ

    Благодаря питательной ценности и полезным веществам его добавляют в корм сельскохозяйственным животным...

    КУКУРУЗА ФУРАЖНАЯ

    Данный вид злаков используется в кормлении всех сельскохозяйственных животных и птицы…

    ЯЧМЕНЬ ФУРАЖНЫЙ

    Фуражный ячмень дают молодым животным для набора массы, у молочных животных злак в составе корма увеличивает надои…